www.303.com www.302.com www.308.com www.325.com www.317.com
您的位置: 九龍 > www.9749.cc > 正文

《妻子的浪漫旅行》谢娜下车时,张杰一个动作


最近一段时间很多人都在看综艺节目,就比如说《妻子的浪漫旅行》,这个节目中,有我们比较喜欢的太阳女神,谢娜,应采儿,颖儿,魏大勋等人,而且在后期节目中,她们的老公也参与了,这几对夫妻带给了我们很多的笑点,白小姐透特资料,十分有看点。

除此之外很多人比较喜欢看这个节目的原因,是因为这个节目中里面的嘉宾经常性的会给我们爆料一些娱乐圈里的秘密,让我们知道那些平时不知道的事情,因此这也是节目比较吸引人的地方。不仅如此,我们还能够在这个节目中了解他们几对夫妻的感情生活,他们的相处方式,也是经常性的被他们的感情所打动。

节目中张杰也现身了,张杰和谢娜这对恩爱的小夫妻是大家非常喜欢的,大家也是经常性的被他们两个人撒狗粮,不过能够看到他们这么幸福也是替她开心,毕竟两个人结婚这么久了孩子也有了,还能够如此恩爱,真是让人羡慕呀。

标签 张杰 谢娜 网友 节目 时间