www.303.com www.302.com www.308.com www.325.com www.317.com
您的位置: 九龍 > www.9749.cc > 正文

秋冬穿这几款“浅色大衣”,超美丽


秋季不能错过的时尚单品大衣,是减龄的的一大好帮手,青春洋溢着活力的气息,下面推荐给大家的就是怎么几款大衣,时髦好看,上身有意想不到的效果呢,搭配上也随心百搭,超有时尚国际范的。

浅色中长款翻领风衣

浅色时尚大衣,时髦学生范,采用了西装的翻领设计,能突显出内搭来增添层次感,细节上突显艺术气息,大衣宽松的版型,让微胖界妹子穿完全没有负担,腰间的系带超级亮眼的,系扣可以围住腰围,勾勒曲线美,敞开也能放在后面系上蝴蝶结样式,这样不管是你从正面看还是后面看都超级好看,100图库全年历史彩图,宽松版型下,是不挑剔内搭的,随心配也是美美哒。

简约毛呢大衣

蓝色也能这么清新淡雅,亮眼迷人呢,浅色蓝的中长款大衣,采用的事大衣常用的翻领设计,点缀了两个扣子,这样不管你是想扣上还是敞开都能穿内衬是灰色的,所有长袖的袖子卷曲起来会有意想不到的收获呢,搭配上学院风甜美连衣裙,穿上真是超级减龄的。

标签 大衣 浅色 版型 内搭 风衣