www.303.com www.302.com www.308.com www.325.com www.317.com
您的位置: 九龍 > www.9749.cc > 正文

一柜子的裙子还是天天只穿这一条!


相信你的衣柜里一定有这样一条裙子,看似版型简单却格外显瘦,更重要的是它超级百搭又显腿长,这条备受青睐的裙子就是A字裙。

这条裙子的魅力可不是说说而已,你看,知性优雅如周迅,活力俏皮如关晓彤,都对它宠爱有加。不论何种风格的女生,都将A字裙穿出自己的真我风采。

顾名思义,A字裙的版型就像字母A一样上窄下宽,并且以短裙为宜,裙长绝对不能超过膝盖,这样才既能将腰身衬地纤细,同时修饰臀部和大腿的线条,简约又显瘦!

A字裙的搭配之道其实很简单,凭借小巧的结构,它相当百搭。只要避免同时将两个花哨的单品穿在一起,就不会出错!

用A字裙搭配淑女的系带衬衫或是西装外套,又能像纽约上东区的名媛一样,浑身散发着自信迷人的光芒。

想要挑选一条合适的A字裙,可以从版型、材质和花纹这三点上入手。

①从版型上看,虽然A字裙都是上窄下宽的三角形状,但如果下摆处加入一些百褶的裙摆。看起来更加蓬松,视觉上也能显瘦不少,A字裙就变得灵动又甜美。

对于风格偏休闲一些的女孩,这款简约的纽扣A字裙值得入手。将今年夏天最为炙手可热的纽扣元素运用到A字裙上,原本一片式的版型被割裂成左右两部分,看起来活泼了不少。

奚梦瑶的纽扣裙藏着诸多小心机。斜排纽扣告别呆板,设计感十足,而裙摆处的小开衩着实增添了一丝妩媚感。

纽扣A字裙的风靡绝不是一时兴起,而是一款盛行多年、经久不衰的时尚单品,白色的纽扣A字裙给了上衣很多搭配空间,怎么穿都美说的就是它了!

②A字裙的材质五花八门,但想要在夏天穿出质感,一定要选择质地轻薄又挺阔的面料,其中牛仔和软呢质地的A字裙最为得体。

推荐款式①:休闲牛仔A字裙

周冬雨是名副其实的短裙爱好者,我猜她可能拥有几柜子的牛仔裙吧!A字裙非常适合身材娇小的她,搭配衬衫和T恤就能变身清爽活力的鬼马精灵。

推荐款式②:精致软呢A字裙

不论是毛晓彤的流苏短裙还是许玮甯的背心连衣裙,穿上软呢A字裙的他们都出落的格外优雅甜美。

③在花纹的选择上,清爽淡雅的素色系绝对是第一选择,融入蕾丝的花纹,更显十足的女人味,WWW.A555.COM

纯色的A字裙则更像点燃的茉莉香薰,香气弥漫、润物细无声。和直筒的小白裙相比,A字裙保留了这份端庄典雅的气质,但微阔的下摆解构严肃,略多了一丝俏皮感。

但毕竟是夏日,淡妆浓抹总相宜,鲜艳的印花A字裙煞是惹眼。

除了半裙,A字连衣裙也是显瘦利器。杨丞琳的这条绿色印花裙清新甜美,腰身处的收腰设计和微阔下将身型修饰地恰到好处。

碎花裙的浪漫像是盛放花朵氤氲出的浓烈芬芳,鲜艳的色彩势要在第一秒吸引住你的眼球,美不胜收~

这么百变的A字裙,总有一款穿出你的专属气质,这颗想穿A字裙的心已经按耐不住啦!