www.303.com www.302.com www.308.com www.325.com www.317.com
您的位置: 九龍 > www.9749.cc > 正文

取消流量漫游移动最积极,为的是挽留老用户,


今年工信部将国内三大运营商整得老老实实的,让人们看到了国家对通讯这块的重视程度,特别是近期工信部大发力,撤销流量漫游费,从此不会有地方流量之分了,统统变成全国流量,工信部也总算堵住了这些运营商丑恶的嘴脸。

三大运营商中最令人咬牙切齿的应属移动,移动是玩文字游戏和流量套路闻名的,什么闲时流量、定向流量哪个不是移动创造的,另外乱扣费现象也一直受人吐槽,www.43886.com,用户要不查看每月账单真的不知道自己话费是怎么无缘无故被扣的。

然而将流量全部升级为国内流量原本应该是一件好事,可许多移动老用户却高兴不起来,这是为什么?虽然在撤销流量漫游费上移动表现最为活跃,比联通和电信还要早实施,可是移动老用户表示以移动的德行,会不会因为取消了流量漫游费又玩起了别的套路,继续坑用户钱,大家已经不再相信移动。

标签 流量 老用户 网友 乱扣费 工信部