www.303.com www.308.com www.325.com www.317.com 188asia
您的位置: 九龍 > www.9042.com > 正文

咸阳住房公积金仍可打点提现 可拨打电线查询


  据引见,职工提取住房公积金时,应出示居平易近身份证和相关证明材料的原件及复印件。委托他人提取的,同时应供给委托人签订的委托书、受托人身份证原件和复印件。职工配头提取住房公积金应供给夫妻关系证明。此外,职工若是离休、退休的,需要供给退休证或退休审批文件;职工完全劳动能力并取单元终止劳动关系的,需供给解除(终止)劳动(人事)关系证明、伤残证或劳动判定委员会出具的《伤残职工劳动能力判定表》;职工出境假寓的,需供给护照、签证、户口登记证明。职工领取房租提取的,需供给单元或平易近政办理部分出具的家庭工资收入证明、《衡宇租赁合同》或租赁和谈、房租。职工环境分歧,需要供给的材料也不不异,具体能够拨打电线或登录咸阳市住房公积金办理核心网坐查询。

  从3月9日起实施的《西安市住房公积金提取实施细则》,用公积金打点贷款后,不克不及按年提取住房公积金,只能用公积金冲抵贷款。3日,有市平易近来电征询,咸阳市住房公积金的提取政策能否也会如斯实施?对此,华商报记者采访咸阳市住房公积金办理核心工做人员,咸阳市尚未接到任何通知,仍然按照现行政策施行。

  小我提取住房公积金时,需填写《住房公积金提取(转移、销户)申请表》,经单元分担人员核实相关证件后,加盖单元公章。职工持初审的《住房公积金提取(转移、销户)申请表》和的证件及相关证明材料,到市住房公积金办理核心营业大厅审批柜台打点审批提取手续。随后持市公积金核心出具的支取凭证,到营业大厅结算柜台打点转账结算手续。

  华商报讯(记者 王茸茸)从3月9日起实施的《西安市住房公积金提取实施细则》中明白,公积金贷款后,不克不及按年提取住房公积金,只能用公积金冲抵贷款。有咸阳市平易近来电扣问,咸阳的政策会不会有变化呢?据咸阳市住房公积金办理核心工做人员引见,目前尚未接到任何通知,咸阳住房公积金提取政策不变。

  相关链接: