www.303.com www.302.com www.308.com www.325.com www.317.com
您的位置: 九龍 > www.9042.com > 正文

毛呢大衣该如何去保养?


毛呢大衣耐穿,不变形、穿着优雅、廓形显著,更具有极佳的保暖效果。因毛呢面料的特殊性及高档性,日常的保养也成了一门重要的学问。究竟毛呢大衣该怎么保养呢?寒风给大家总结了一些小技巧,帮助大家可以倍加悉心保养。

1.不能连续穿着时间过长

毛呢大衣连续穿着时间过长,容易产生弹性疲劳,手感会变得很硬,万达国l际,会造成毛呢大衣变形走样,难以恢复原形。所以穿着毛呢大衣不能连续穿着时间过长,偶尔让其休息一下吧,这样才能保持其弹性哦。

2.保持毛呢大衣的干净整洁

质量较好的毛呢大衣都不适宜清洗,因为清洗后的毛呢大衣就会失去弹性,质感也会差很多,所以保持毛呢大衣的干净整洁很重要,如果不小心弄脏的话,可以用湿毛巾轻轻擦拭,之后放在阴凉出风干。

3.应用衣架将其悬挂存放

标签 大衣 呢大衣 毛呢 起球 效果