www.303.com www.302.com www.308.com www.325.com www.317.com
您的位置: 九龍 > www.9042.com > 正文

波波:期望马努花光所有积蓄 然后加入球队教练


收起 --> 自动播放开关 自动播放 致敬伟大的潘帕斯雄鹰!吉诺比利这生涯100大精彩进球就是我们的青春 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育讯 北京时间9月28日,今年夏天,马刺后卫吉诺比利退役,不过马刺主帅波波维奇希望,他能够回到球队加入教练组。近日接受采访的时候,波波维奇就调侃,当马努没有钱的时候,他自然会回来。

吉诺比利与波波维奇

“吉诺比利会是一个很好的补充,”波波维奇说道。“因为他非常的聪明,从一开始就知道该如何去倾听。某种程度上来说,这就像是一份新的工作,刚开始他会倾听,去适应这份工作,他之前就是这么做的。当他搞清楚之后,他就会敞开心扉,第二天、第三天、第四天,他就会和你去讨论一切的事情。”

自从退役之后,吉诺比利一直都在游山玩水,享受退役之后的生活。现在并不确定,刚刚结束23年球员生涯的吉诺比利,是否会回到球场。而波波维奇自然希望吉诺比利回到球队,在自己的身边给予帮助。“我期望他把钱花光之后,能够回来,”波波维奇开玩笑的说道。“当他付不起钱的时候,他会想要回来的。”

整个NBA生涯,吉诺比利都是在马刺队效力,在此期间,他场均出战25.4分钟,可以得到13.3分3.5个篮板3.8次助攻,投篮命中率为44.7%,三分球命中率为36.9%。如果吉诺比利回到马刺,对于阿根廷人来说,这里的很多东西,他都不需要去熟悉。

(格桑)

本文系腾讯体育独家稿件,WWW.P8887.COM,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。