www.303.com www.302.com www.308.com www.325.com www.317.com
您的位置: 九龍 > www.9042.com > 正文

库里新赛季目标更高效 科尔:他身体仍在巅峰


收起 --> 自动播放开关 自动播放 过你没商量!斯蒂芬-库里精彩过人剪辑第二部 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育讯 斯蒂芬-库里已年过而立,上赛季遭遇连续伤病的他今夏调整训练计划,他表示自己的目标是保持健康,更加高效。

勇士巨星库里迎接新赛季

“从新赛季前的准备工作的角度,这可能是我生涯最棒的夏天之一,”库里说道,上赛季他因为脚踝、膝盖伤势缺席了31场常规赛和6场季后赛,“如今我的身体感觉很棒。”

休赛期库里虽然休息了一段时间,并前往马尼拉、日本、中国、法国等国家参加商业活动,但他并未忽视训练,他表示:“随着年龄增大,你不能拿出太多时间休息,我进行了大量训练,这令我在身体和心理上都感觉很棒,WWW.04858.COM。”

勇士主帅史蒂夫-科尔则表示:“他现在状态很棒,在每个方面他都很好,我觉得作为一个NBA球员他的身体状况仍在巅峰,他现在处在很好的位置上。”

库里表示,新赛季他的主要目标是“保持健康”,上赛季是他近几年出勤率最低的一个赛季。他的另一个主要目标是“打出更高效的表现”,2016-17赛季库里三分命中率41.1%,上赛季其三分命中率42.3%,虽然对于任何一个射手而言这都是很理想的数据,但对于库里而言,这却是他生涯三分命中率最低的两个赛季。

“赛季还没开始,谁也不知道数据上我会有怎样的表现,”库里说道,“但是我知道,当我每场比赛走下球场,我已经倾尽全力做了我需要做的事情去帮球队赢球,这是我唯一能控制的。”

(从一打到五)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。