www.303.com www.302.com www.308.com www.325.com www.317.com
您的位置: 九龍 > www.9042.com > 正文

九龙坡区华岩镇:全民健身周 千人健步走


华龙网8月11日6时30分讯(通讯员 潘义文)全民动起来,华岩动起来。近日,重庆市九龙坡区华岩镇举办2018年“全民健身日”暨“全民健身周”千人健步走活动,来自辖区各村(居)及企事业单位1000余选手参加。

选手们精神饱满,热情高涨。通讯员 潘义文 摄

在美丽的中梁山上,迎着初升的太阳,参赛选手们个个精神饱满,热情高涨,摆动双臂、迈开大步,沿中梁云峰自行车健身步道一路前行。

据悉,本次健步走的全程约4公里,选手中年龄最大的76岁,最小的只有5个月,而小宝宝在妈妈的推车中完成了全程。来自华岩新城社区的选手陈娟娟说:“在这样的环境中健步走,www.499988.com,既锻炼身体,还能呼吸到这么好的新鲜空气,这样的活动搞得非常好。”选手们纷纷表示今后要多搞这样的活动。

选手们半路合影。通讯员 潘义文 摄

此次活动激发了广大干部职工的工作活力,舒缓了心情,陶冶了情操,有力的推动华岩镇全民体育文化发展,进一步树立健康生活、快乐工作的理念,促进健康和谐发展。

标签 全民 选手 周千 潘义文 精神饱满