www.303.com www.302.com www.308.com www.325.com www.317.com
您的位置: 九龍 > www.9042.com > 正文

混混头子吴亦凡这次变身顶级黑客,能否打败陈


最近娱乐圈可谓是风风火火,娱乐八卦从未停歇。随着更多的综艺节目播出,节目当中的导师、制作人纷纷上热搜。上周更是厉害,从周一开始吴亦凡就被人diss,而且一天一个人出来diss吴亦凡,真的是“动了谁的奶酪”。

吴亦凡的实力也是不断被质疑,昨天刚发出diss track的新歌,网友又开始新的一轮质疑,说这么简单的flow那大家都会说唱了。只能说这届网友真是严格,无论是歌曲的beat还是歌词还是flow从头到尾都骂了一编,而且还说得头头是道,你们这样会让吃瓜的很累的。

先不说吴亦凡在说唱方面的实力,我们来聊聊吴亦凡的影视作品吧。吴亦凡参演的电影较多都是青春校园偶像片,让大家看到他那帅气青春的模样,而电影中他也只是有颜值了,演技还真是不够好。不过吴亦凡仍然有不断努力去学习,姜堰新闻热线,也参演了其他作品。

标签 陈伟霆 吴亦凡 大轰炸 刘烨 梁朝伟