www.303.com www.308.com www.325.com www.317.com
您的位置: 九龍 > www.90422.com > 正文

西部最强!《荒野大镖客2》百分百心得分享


明天终究告竣了西部最强奖杯!出售前看奖杯列表借感到不难能够白金,成果通闭后做起去才发明要命,这一个百分百奖杯花的时间够我白金全部奥德赛的。

达成后趁热收一点心得,盼望跟我一样筹备白金的友人能少行点直路。

年夜局部搜集跟运动皆很简略,花面时间就好,坛友和各年夜网站也有搜集攻略,那里便没有放下去了。重要道一下百分百最易或许最花时光的三项:同宝支散义务、90个挑衅和标本系列任务

− 1.异宝收集任务 ...

进进圣丹僧斯后会接到异宝收集任务,总共五个阶段。每一个阶段要供收集各类兰花和鹭的羽毛。兰花地位是牢固的,有攻略可查每一个阶段只能采戴一次(实现任务后就会革新),兰花收集题目不大,主要问题是鹭的羽毛请求的度很大。要花良多的时间,统共须要的羽毛有:

1.一阶段:5小黑鹭羽毛、5棕颈鹭羽毛、5雪鹭羽毛

2.发布阶段:20鹭羽毛(大蓝鹭、三色鹭失落降)

3.四阶段:30玫瑰琵鹭羽毛

羽毛一只鸟只出一根(疏忽品德),以是给人人提个醉,每次途经就挨几只,不要比及最后,太花时间了,www.047748.com。附上多少个小我感到刷鹭比拟好的所在。

标签 植物 羽毛 最强 公鹿 白金