www.303.com www.302.com www.308.com www.325.com www.317.com
您的位置: 九龍 > www.90422.com > 正文

停办43家!五莲县教育局集中“问诊”非法民办培


7月25日、26日,县教育局对我县非法民办培训机构进行全面检查。此次检查覆盖全县各个乡镇街道,共检查非法培训机构114处,涉及文化课补习、音乐、舞蹈、美术、体育等各类培训机构,www.46491.com

根据前期对全县各级各类学校学生排查摸底的数据,县教育局抽调10名工作人员分5组对全县城区、各个乡镇街道的114处非法民办培训机构进行专项检查。检查主要针对安全防护、证件办理、办学条件、在职教师参与培训等几方面开展。

本次检查对缺乏办学条件的培训机构下发《停办通知书》,要求停止办学。对基本具备办学条件的培训机构下发《筹设证明通知书》,指导其到教育局驻政务服务中心“教育局窗口”办理相关手续,协助筹建。

标签 培训机构 教育局 全县 街道 办学条件