www.303.com www.302.com www.308.com www.325.com www.317.com
您的位置: 九龍 > www.03555.com > 正文

12间一线海景房坐拥晚霞看云海,顶楼网红露台大


你幸福时,它加持,你悲伤时,它治愈。那里的日子永远云淡风轻,美在一年四季甚至一天二十四小时。

门迎碧波洱海,远眺苍山十峰,素有"大理风光在苍洱,苍洱风光在双廊"的美誉,还不乏暖暖的饱满人间烟火气。

这个苍海风光第一镇,但凡去过者,无不爱。

一线海景房,自然是此地不可或缺的旅途加分项,如果在洋洋洒洒的悠悠风景上,再加在地民俗文化and现代艺术建筑,更完美。

白居艺术酒店,大抵就是能满足你一项项期待的惊喜住宿地。

直面苍山洱海 网红打卡热地

看晚霞燃遍天涯海角

我是在傍晚时分抵达白居的,本想就着管家指引直接回房休息,直到那个俘获无数网红的一楼观景露台冲进眼帘。

晚霞变换着不同色号,仿佛要把天涯海角燃遍,微风拂过的波光粼粼,www.5483.com,慢慢荡进心底,意犹未尽欣赏了好久,疲惫早已烟消云散。

点击此处 立即预订白居