www.303.com www.302.com www.308.com www.325.com www.317.com
您的位置: 九龍 > www.03555.com > 正文

曾经贩卖毒品,多次进入监狱,现在已经站在N


导语:巴特勒是一位优秀的篮球运动员,这毫无疑问,可谁又能想象得到,他曾经是一位贩卖毒品,曾经多次入狱的黑社会?

火箭队和湖人,两队都已经陷入了混战之中,很多的中国球迷都开始讨论起来了,NBA球星们各自的背景,我们大家都知道,NBA很多球员都是出身于贫民区,这让我们都能够很容易联想到,一些混乱暴力因为美国的贫民区,基本上都是存在着这些事件的,比如,之前在网上流传的社会瓜这一个梗,而在我们的NBA球员之中还有一个被证实的,的的确确是黑帮成员的球星,www.5v08.com,那么他是谁呢?他就是在18年2月已经退役了的卡隆巴特勒。

我们来说一说巴特勒这个人吧。他在1980年后出生,而他一出生就是生活在,美国的社会最底层,他遭受过非常冷酷的社会现实,身体和心里都备受摧残,他的生活环境是十分的不好,他的父母早已立他的母亲,一直带她生活,他的母亲,每周都要坚持工作80个小时以上,她这个单亲家庭确实生活得十分不容易,她的母亲,也是无法顾及她的成长.