www.303.com www.302.com www.308.com www.325.com www.317.com
您的位置: 九龍 > www.03555.com > 正文

农村也有好项目,农村也能发大财


在以前的农村,生活没有现在那么好,经济也处于刚发展的阶段,一年辛辛苦苦下来基本没有什么钱,农村家庭想建房,日常有大鱼大肉吃,孩子能上得起学,基本可以说是一种奢望,主要是农产品价钱低,再加上没有什么市场,还有就是农民能挣钱的路数少。现在农村逐渐发展起来了,以前困扰农民的难题也得到了解决,现在越来越多人愿意回到农村,为什么?因为农村的发展带来了大量的商机,假如你不想外出打工了,可以试试回乡创业,以下几个创业点子,“钱”景不错。

一是自动化农机上门服务

我们现在生活在机械化时代。农村成熟的收获季节也是农民最忙碌的时期。如果您购买一些农业机械设备,如自动收割机、脱粒机、拖拉机等,它是专门为人们工作的。收集小麦,玉米,花生,大米等,并支持寄售服务,这项业务肯定会受到农民的欢迎,因为现在人工采伐速度慢,劳动力成本高,效率很低,如果可以的话机械化收获可以大大降低成本,提高收获质量,最重要的是,最大限度地提高效益。这对农民来说也是一件大事,农作物收获市场肯定会在当地开放,收入将非常可观。

二是农村压榨豆制品食用油,

目前的食物总是令人担忧。我们担心每天都会吃掉废油。未来,食品安全将受到各行各业的高度重视。食用油是我们生活中不可或缺的成分。它与人们的健康和豆制品有关。它受到市场上许多家庭的青睐。这种油具有良好的香气和风味。调味料的味道也很好。农村种植了许多豆类作物。完全可以使用机器在现场按油。只需介绍相关设备,租用店面,专营豆油。加工,现在挤压和销售,生意会很热,据说农村有些人一直在做,每天都有很多人排队买新鲜豆油,香港惠泽社群,先在农村做口口相传,等为了客户的积累,在家里它可以生产很长一段时间。随着规模的扩大,可以开设一家生产石油的加工厂。作为一个大老板转身是一个时间问题。

标签 特色农村 发展经济 农村 农产品 农民