www.303.com www.302.com www.308.com www.325.com www.317.com
您的位置: 九龍 > www.03555.com > 正文

中国后卫有人!小将面对美国梦之队砍38+10+


近年来,中国球员进步明显,现在效力NBA联盟的中国球员已经达到2名,分别是火箭队的大魔王周琦和独行侠队的本土最出色MVP球员丁彦雨航。但是这两位中国球员,香港挂牌彩图,和之前的中国篮球前辈们,像姚明、易建联进入NBA的那个时代相比较之下,逊色很多。

大魔王周琦和本土MVP丁彦雨航目前来看都属于NBA边缘化的球员。为何怎么说?我看看他们的合同就知道,丁彦雨航目前和独行侠之间的合同也只是训练营合同,而周琦下个赛季的合同也将改为不是不保障性合同,从合同上可以看出他们未来能否在NBA生存都十分着急。

但是值得庆贺的是,目前中国年轻的队伍中,有许多的年轻人可以培养,并且有望冲击NBA。

中国男篮在姚明主席的改革下,发掘了很多新星人才。诸如阿卜杜沙拉木这样的球员其实都有未来征战NBA联盟的可能。再晚下点,我们也可以看到中国篮球的青少年正在成长,而今天中国男篮国青队主力郭昊文就是这样一位球员。

郭昊文,相信熟悉中国男篮动态的球迷们对他一定不会陌生,小小年纪的他已经在国际篮球赛场上打出了名堂。作为一名00后球员,郭昊文今年才18岁,身高2米的他出任的是中国控球后卫的位置,让他在这个位置上的他有一定的身高优势,他打球的风格有点像之前中国男篮控卫孙悦和现在NBA独行侠队的天才少年东契奇。

标签 中国 郭昊文 美国梦之队 球员 中国男篮