www.303.com www.302.com www.308.com www.325.com www.317.com
您的位置: 九龍 > www.03555.com > 正文

婴儿死亡后,被冻冰柜15小时,殡仪馆火化时,恐


在世界上,有很多事情,不能控制的,我们有时候尽量把事情伤害化到最小,但是意外都有发生,生活中也不缺少奇葩之事,所以说有难过就有快乐

最近,一名孕妇怀孕7个月就生了孩子,由于是早产,孩子的身体状况不太好,所以经常发病,就在孩子出生27天左右,孩子突然脸色发紫,父母将孩子又送回医院救治,当医生看到孩子脸色后,突然感觉不对劲,赶紧检查孩子的身体状况,却发现孩子心脏跳动率越来越低,医生赶紧将孩子送到抢救室。但是很遗憾,孩子终究没有抢救过来。

接着,医生把孩子的尸体放在医院有几个小时后,发现孩子还是没有醒过来,医生以为还有一点希望,然后就写下了死亡证明,将孩子送往殡仪馆!

孩子尸体送到殡仪馆后,父亲特地给孩子裹了两层衣服,外面还包了一个袋子,将孩子放进了冷冻柜。将孩子冻了15个小时后,殡仪馆的工作人员查看了死亡证明后,准备实行火化,但就在火化孩子尸体的时候,恐怖的一幕却发生了!

工作人员竟然听到婴儿的哭声,他以为是听错了,但仔细一想,又不对劲,因为这个时候还早,并没有人带孩子过来,然后就突然想到自己火化的孩子。想到这里,吓的他魂飞魄散,诈尸了?还是?工作人员自己一个人不敢去打开它,就找其他的人来帮忙,www.2413.com,结果一打开真的发现孩子还活着!赶紧联系写死亡证明的医生,赶紧将孩子送往医院抢救!

后来,不管是医生,还是工作人员,还是孩子的父母,都是第一次遇到这样的事,简直就是奇迹!目前孩子已经在抢救中,小编后续会和家属沟通,希望孩子能挺过这一关,健康平安!

标签 孩子 殡仪馆 小时 父母 医生