www.303.com www.302.com www.308.com www.325.com www.317.com
您的位置: 九龍 > 九龍 > 正文

美媒评最可靠的5款电动车,雪佛兰力压特斯拉登


新能源汽车相比传统燃油车,机械结构更简单,车身可靠性更高。但市面上新能源车型品质参差不齐,再加上新能源技术不够成熟,许多消费者对这类车型敬而远之。不过近日美国权威杂志《消费者报告》评选出最可靠的5款电动车,有需要的朋友不妨考虑考虑它们。

◆ ◆ ◆ ◆ ◆

5.宝马i3

宝马i3是宝马旗下首款大面积量产采用碳纤维材料的车型,其机械的耐久性方面表现比较出色,《消费者报告》给它的可靠性评级为3分。此外,宝马i3参加IIHS碰撞测试,除了鞭打试验外,其他几项碰撞测试中的表现都十分优异。

不过宝马i3性能数据并不亮眼,虽说该车0-100km/h的加速时间为8秒,吉祥坊手机官网,但最大续航里程只有257km,并且国内起步价高达35万元,只能沦为一款极其小众的车型。

◆ ◆ ◆ ◆ ◆

4.特斯拉Model 3

Model 3作为特斯拉入门级电动车,其亲民的价格和强悍的性能受到不少消费者追捧。不过Model 3的表现似乎不够理想,其可靠性评级只有3分。《消费者报告》认为Model 3大量使用了Model S从2012年开始生产的技术,再加上IIHS碰撞测试成绩不够理想,所以不能获得最高级别可靠性评价。

标签 雪佛兰 tesla 日产 中大型车 小型车