www.303.com www.302.com www.308.com www.325.com www.317.com
您的位置: 九龍 > 九龍 > 正文

吃不完免费打包吃完有折扣奖励,国庆假期游重


“一份锅巴肉片,一份干烧江团,陈皮鸡丁,香港118黑白图库,卤味拼盘,还要…”“先生,你们四位用餐,这些菜已经足够了。”国庆假期,不少外地游客来渝旅游,今天(10月2日)实况新闻—重庆时报从渝中区获悉,为了让游客们就餐时吃好同时文明用餐,渝中区在推进“文明在行动·满意在渝中”工作中,积极倡导文明的就餐环境和节约环保等理念,并在解放碑、洪崖洞、朝天门、鹅岭等地打造出5家示范店。

“点餐时我们会根据顾客的人数,来推荐菜品。鼓励光盘行动,对吃完所点食物的客人,会给予贵宾折扣的优惠。”解放碑渝都酒店颐之时餐厅楼面经理付纳奎说,他们不但在餐厅入口、餐厅大堂、包房、餐桌等地处张贴了“餐桌文明”宣传海报,服务人员还会在点餐时主动提醒顾客吃多少点多少,如果吃不完会主动免费打包。