www.303.com www.302.com www.308.com www.325.com www.317.com
您的位置: 九龍 > 九龍 > 正文

17岁身负百万巨债,曾在周杰伦MV里面跑过龙套,


并不是每个明星的家庭背景都那么好,有很多明星他们的早先的生活比我们平常人还要不如。比如林依晨就是,她的家庭经济状况很差,没有钱让她经过培训进入演艺圈。但是她有一个演员梦,是她的执着让她最终收获了现 在的成功。

林依晨5岁父母就离婚了,她和弟弟都跟了母亲生活,为了抚养她和弟弟,她的家庭欠下百万债务。成长到十七岁时,林依晨就接过了这笔巨债,并且承担了抚养弟弟的重任。一个女孩子能够这般坚韧确实触动人心。为了赚钱她无论是只有一个画面的小龙套还是小配角,她没有放弃过任何一个角色,一直为了自己的演员梦还有为家庭多赚钱的目标而奋斗。不知道大家注意过没有,周杰伦《双节棍》的MV中一个女跑龙套的就是林依晨扮演的。

不得不说,林依晨就是拼命演员的代名词,拼命程度和成龙大哥有的一拼,www.8349.com。为了还原镜头中的真实,她拍戏从来不用替身,在片场就把自己当作普通小演员,她的这种肯吃苦下功夫的态度还有对每部戏都认真负责的精神让很多圈内人士好评。这样的好演员,我们又怎么能不喜欢。胡歌曾与她一起拍摄了《天外飞仙》,林依晨的敬业精神都把胡歌吓到了,传闻林依晨曾六天不怎么休息,只为了早点完成导演交代的人物。这让胡歌大为感叹“很幸运遇到了林依晨这样敬业的演员。”我们的林依晨简直就是娱乐圈的劳模代表了。

标签 林依晨 龙套 周杰伦 巨债 百万